Отделы:

Ветеринарный контроль

24.05.2018 О приостановлении деклараций о соответствии продукции недобросовестного производителя
По результатам лабораторных исследований ФГБУ «Ленинградская МВЛ» проб молочной продукции выявлена продукция не отвечающая требованиям Технического регламента Таможенного союза


23.05.2018 Не все йогурты одинаково полезны.
Производителю выдано предписание о приостановке действия декларации о соответствии на серийный выпуск молочной продукции


15.05.2018 В Холмогорском районе Архангельской области пресечена несанкционированная торговля домашней птицей
Сведения о предстоящей продаже кур на территории Холмогорского района Архангельской области поступили в Управление из средств массовой информации.


11.05.2018 О фальсифицированной молочной продукции
Управлением Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу в рамках федерального мониторинга и государственного задания проводится мониторинг молочной продукции в организациях розничной торговли, торговых сетях, а также в организациях и учреждениях бюджетной сферы Республики Карелия и Архангельской области.


08.05.2018 О регистрации в ФГИС «Меркурий
Новая система сертификации продукции сделает процесс торговли прозрачным и упорядоченным, улучшит эпизоотическую ситуацию, повысит уровень пищевой безопасности и сократит трудозатраты контролирующих органов.


08.05.2018 Внимание! Сохраняется высокий риск возникновения очагов гриппа птиц в России
Очаги этого заболевания были зарегистрированы в 2017 году среди диких птиц на территории Краснодарского края, Воронежской, Калининградской, Нижегородской областей, среди домашних птиц – в Самарской, Удмуртской, Нижегородской, Костромской, Ростовской, Московской областях, Республиках Татарстан, Марий Эл, Чечня.


04.05.2018 О выявленных нарушениях при поступлении кормов
Партия груза была приостановлена


04.05.2018 Три правила ввоза продуктов из Финляндии
Уже в первые майские дни на государственной границе Российской Федерации Управлением пресечено несколько попыток ввоза гражданами в ручной клади продукции животного происхождения.


28.04.2018 О заседании рабочей группы по внедрению системы электронной ветеринарной сертификации в Республике Карелия
С 1 июля 2018 года вводится в действие система обязательной электронной ветеринарной сертификации. С указанного момента оформление ветеринарных сопроводительных документов будет производиться в электронной форме через государственную информационную систему «Меркурий».


28.04.2018 Представитель Управления приняла участие в семинаре по вопросам организации летнего отдыха детей в Республике Карелия
Представители различных ведомств проинформировали присутствующих об изменениях законодательства и особенностях осуществления своих полномочий, давали разъяснения по интересующим вопросам.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 | Вперед