Отделы:

Лицензионный контроль

24.05.2018 О выявлении в гражданском обороте недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Реализация фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средств для ветеринарного применения запрещена.


15.05.2018 О подтверждении качества лекарственных препаратов
Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения лекарственного препарата указанной серии до истечения срока годности.


15.05.2018 О выявлении в гражданском обороте недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
В соответствии со статьей 57 Федерального закона от 12.04.2010 №61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» реализация фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средств для ветеринарного применения запрещена.


04.05.2018 О выявлении в гражданском обороте недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Информируем о выявлении в обороте на территории Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения, не соответствующих установленным требованиям.


28.04.2018 О выявлении в гражданском обороте недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
В случае выявления указанных недоброкачественных препаратов просим обеспечить исполнение требований действующего законодательства РФ до подтверждения соответствия качества препаратов обязательным требованиям, а также проинформировать Управление.


27.04.2018 О переоформлении лицензии
По результатам проверки соблюдения лицензиатом лицензионных требований и условий на осуществление фармацевтической деятельности обществу переоформлена бессрочная лицензия.


27.04.2018 О подтверждении качества лекарственных препаратов
В связи с подтверждением соответствия качества лекарственных препаратов установленным требованиям принято решение о возобновлении их обращения до истечения срока годности.


27.04.2018 О выявлении в гражданском обороте незарегистрированных продуктов, обладающих лечебными и профилактическими свойствами
"Мустанг" и "Прогестерон 2,5%" содержат вещества, обладающие фармакологической активностью, и, соответственно, являются лекарственными препаратами, но в реестр лекарственных средств для ветеринарного применения не включены.


19.04.2018 Прокуратура г. Архангельска обратилась в суд, чтобы заблокировать сайт, торгующий препаратами для животных
Управлением в сети интернет (социальная сеть ВКонтакте) был выявлен ресурс, через который осуществлялся прием заказов и реализация на территории Архангельска и Северодвинска лекарственных препаратов для ветеринарного применения.


16.04.2018 О подтверждении качества лекарственных препаратов
Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения серий лекарственных препаратов «Элеовит» и «Энромаг» до истечения срока годности.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 | Вперед