Отделы:

Новости

22.02.2018 Вниманию заинтересованных лиц
Россельхознадзором разработана рекомендуемая форма заявления на выдачу лицензии на право выполнения работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию.


22.02.2018 О переоформлении лицензии
Лицензиат соответствует лицензионным требованиям и условиям.


21.02.2018 О рассмотрении Арбитражным судом Северо-Западного округа кассационной жалобы ООО «Сетлес» на решение Арбитражного суда Республики Карелия и постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного судаость
В кассационной жалобе ООО «Сетлес», ссылаясь на неправильное применение судами двух инстанций норм материального права, просит постановление отменить.


21.02.2018 Верховный суд Республики Карелия оставил в силе постановление Управления Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу о привлечении лица к административной ответственности
Собственник земельного участка, не согласившись с постановлением Управления о привлечении к административной ответственности, обжаловала его в Пряжинском районе суде Республики Карелия.


20.02.2018 О выявлении нарушений земельного законодательства на территории Архангельской области
Cотрудниками отдела организации земельного надзора на территории Архангельской области проведено 3 плановых рейдовых осмотра-обследования, 2 административных расследования, 1 административное обследование объектов земельных отношений.


20.02.2018 О нарушении требований ветеринарного законодательства РФ, выявленном при проверке предприятия по разведению оленей
Соответствующие ветеринарные документы в обязательном порядке должны сопровождать любую продукцию животного происхождения или живых животных при их перемещении.


20.02.2018 Судебным приставом-исполнителем по Исакогорскому округу г. Архангельска в отношении должника возбуждено исполнительное производство
В связи с тем, что штраф в размере 10 тысяч рублей в установленный законом срок не оплачен, материалы для его принудительного взыскания 17.01.2017 были направлены в отдел судебных приставов.


19.02.2018 О выявлении в гражданском обороте недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Реализация указанных серий препаратов приостановлена.


19.02.2018 О выявлении в гражданском обороте контрафактного лекарственного препарата для ветеринарного применения
В соответствии со статьей 57 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» реализация фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средств для ветеринарного применения запрещена.


19.02.2018 Вниманию заинтересованных лиц!
Запрет касается ограничений как прямых поставок из Республики Сербия, так и поставок продукции через третьи страны.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 | Вперед